Musse de Maracujá com calda
- JoCA NEWS

- há 7 dias
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 1lata de leite condensado,
- 1 lata de creme de leite,
- 1 lata de suco de maracujá (usar lata acima).
Calda
- 1 polpa de maracujá,
- 4 colheres (sopa) de açúcar,
- ½ xícara (chá) de água.
Modo de Preparo
Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uniforme, transfira para um refratário e leve à geladeira, por 3 horas, ou, até estar firme.
Para a calda, misture os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos.
Deixe esfriar totalmente e despejar sobre a musse.
Sirva gelado.
Perfeito para ser usado em recheio de bolos, tortas, pavês (intercalando com bolacha champanhe ou bolo pronto, cobrindo com chantilly).







