top of page
Jornal Circuito das Águas - SP e Região.png

Musse de Maracujá com calda

ree

Ingredientes

 

- 1lata de leite condensado,

- 1 lata de creme de leite,

- 1 lata de suco de maracujá (usar lata acima).

 

Calda

 

- 1 polpa de maracujá,

- 4 colheres (sopa) de açúcar,

- ½ xícara (chá) de água.

 

 

Modo de Preparo

 

Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uniforme, transfira para um refratário e leve à geladeira, por 3 horas, ou, até estar firme.

Para a calda, misture os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos.

 Deixe esfriar totalmente e despejar sobre a musse.

Sirva gelado.

 

Perfeito para ser usado em recheio de bolos, tortas, pavês (intercalando com bolacha champanhe ou bolo pronto, cobrindo com chantilly).


up-arrow.png
bottom of page