Panqueca de Queijo e Presunto
- JoCA NEWS

- 10 de out.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2 ovos,
1 xícara de leite,
1 xícara de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de azeite ou óleo,
200 g de Mozzarella fatiado,
200 g de presunto fatiado,
Molho de tomate (pronto ou caseiro) a gosto,
Queijo parmesão ralado para gratinar e
1 pitada de sal
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, leite, farinha, óleo e o sal, até ficar uma massa homogênea.
Aquecer uma frigideira antiaderente, levemente untada com óleo, coloque uma concha da massa batida, espalhando bem para formar um disco fino.
Deixar dourar levemente dos 2 lados, repetindo o processo até acabar a massa ou o recheio.
Rechear cada panqueca com uma fatia de presunto e mozzarella, enrole e ajeite em um refratário, cobrir com molho de tomate e polvilhar com queijo ralado por cima.
Leve ao forno médio preaquecido a 180º por uns 15 minutos, para gratinar. Sirva quente, bom apetite.







