Rondelli de Presunto e Queijo
- JoCA NEWS

- 24 de out.
- 1 min de leitura

Ingredientes
250g de presunto em fatias,
250g de mozzarella em fatias,
200g de requeijão cremoso,
400g de Massa de Pastel em rolo,
3 xícaras de molho de tomate,
⅔ de xícara de queijo parmesão,
Folhas de manjericão.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Abra a Massa de Pastel sobre uma bancada.
Espalhe o requeijão cremoso por toda sua extensão, disponha as fatias de mozzarella lado a lado por cima do requeijão;
Por cima da mozzarella, disponha as fatias de Presunto lado a lado e enrole a massa apertando delicadamente.
Corte o rolo em fatias de aproximadamente 2 dedos e reserve;
Disponha 1 xícara de molho de tomates no fundo de um refratário que possa ir ao forno.
Disponha os rondelles lado a lado, sem sobrepô-los e cubra com o restante do molho de tomates.
Salpique o queijo mozzarella e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e sirva.







