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Rondelli de Presunto e Queijo

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Ingredientes

250g de presunto em fatias,

250g de mozzarella em fatias,

200g de requeijão cremoso,

400g de Massa de Pastel em rolo,

3 xícaras de molho de tomate,

⅔ de xícara de queijo parmesão,

Folhas de manjericão.

 

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Abra a Massa de Pastel sobre uma bancada.

Espalhe o requeijão cremoso por toda sua extensão, disponha as fatias de mozzarella lado a lado por cima do requeijão;

Por cima da mozzarella, disponha as fatias de Presunto lado a lado e enrole a massa apertando delicadamente.

Corte o rolo em fatias de aproximadamente 2 dedos e reserve;

Disponha 1 xícara de molho de tomates no fundo de um refratário que possa ir ao forno.

Disponha os rondelles lado a lado, sem sobrepô-los e cubra com o restante do molho de tomates.

Salpique o queijo mozzarella e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Retire do forno e sirva.


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