Arroz de Forno com Presunto e Queijo
- JoCA NEWS
- há 4 dias
- 1 min de leitura

Ingredientes
2 (xícara) arroz branco cozido al dente,
1/2 cebola bem picada,
1 cenoura ralada ou pedaços,
150g de queijo mozarela em cubinhos,
1 (xícara) de Ervilha,
1/4 (xícara) de cheiro verde picadinho,
200g de Presunto em cubos ou fatias,
2/3 (xícara) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
Em uma tigela adicione o arroz, a cebola, a cenoura ralada, o queijo mozarela, ervilha, cheiro verde e o Presunto.
Misture delicadamente;
Transfira o arroz com presunto em uma travessa para ir ao forno, salpique o queijo parmesão por cima do arroz e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo gratinar.
·
OBS: pode ser adicionado uvas passas, milho verde.
Retire do forno e sirva na sequência.