top of page
Jornal Circuito das Águas - SP e Região.png

Arroz de Forno com Presunto e Queijo

ree

Ingredientes

2 (xícara) arroz branco cozido al dente,

1/2 cebola bem picada,

1 cenoura ralada ou pedaços,

150g de queijo mozarela em cubinhos,

1 (xícara) de Ervilha,

1/4 (xícara) de cheiro verde picadinho,

200g de Presunto em cubos ou fatias,

2/3 (xícara) de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC;

Em uma tigela adicione o arroz, a cebola, a cenoura ralada, o queijo mozarela, ervilha, cheiro verde e o Presunto.

 

Misture delicadamente;

Transfira o arroz com presunto em uma travessa para ir ao forno, salpique o queijo parmesão por cima do arroz e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo gratinar.

·            

OBS: pode ser adicionado uvas passas, milho verde.

 

Retire do forno e sirva na sequência.


up-arrow.png
bottom of page