top of page
Jornal Circuito das Águas - SP e Região.png

Pudim de Laranja

Semana passada, deixamos de publicar a receita, em virtude do aniversário de 90 anos da Tia Lourdes, nossos parabéns, muitas felicidades, muita saúde e disposição.

 

ree

Rende 8 a 10 porções, tempo de preparo 25 minutos

Ingredientes

 

2 xícaras (chá) de leite,

1 xícara (chá) de açúcar,

5 colheres (chá) de amido de milho,

2 xícaras (chá) de suco de laranja e

Raspas de laranja (para decorar).

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo, ficar mexendo constantemente, até engrossar (uns 10 minutos).

Despejar em uma forma (média) caramelizada com 3 colheres (chá) açúcar.

Desenforme depois de frio, salpique as raspas de laranja sobre o pudim.

up-arrow.png
bottom of page